Исак! Мы дарим книгу Майзус Хаси

Наум Галёркин
             Исаку Базарскому на добрую память.

         Исак! Мы дарим книгу Майзус Хаси.
         Она – большой поэт, почти что классик!
         Стихи её о буднях, о ненастье,
         Об идише и о еврейском счастье…

          08.05.06.              От Союза блокадников.