Тебя мы поздравляем, Вера!

Наум Галёркин
              Тебя мы поздравляем, Вера,
              С восьмидесятилетней датой.
              Ты служишь нам всегда примером
              Души открытой и богатой.
              Ты выглядишь всегда сердечной,
              Весёлой, доброй, чистой, милой.
              А в жизни долгой, быстротечной
              Всегда была ты справедливой.
              Прошла ты сквозь огонь и воды,
              И даже через роды малость.
              За эти прожитые годы
              В тебе накоплена усталость.
              Уже есть кое-где морщины.
              Ты стала чуточку седая.
              Но для унынья нет причины:
              Для нас – ты вечно молодая!
 
              07.11.06.