Просто

Петров Сергей Михайлович
Это просто, как с высоты
Разом видится вся земля.
Видишь, есть в этом мире ты?
Видишь, есть в этом мире я?
Мы в потоке одном с тобой,
Нам синхронно стучат часы,
Видишь, нет уже никакой
Разделительной полосы?!

Это просто: любить - как жить.
И естественно - как дышать.
На небесных весах лежит
На два тела - одна душа.
И когда-то на склоне дня
Ты обнимешь меня, любя.
Просто ты уже - часть меня,
Просто я уже - часть тебя.