День рожденья

Тамара Лагутёнок
Я день рожденья вижу грустной датой,
Когда минувшие приходят дни.
Ни жизнь, ни я ни в чём не виноваты,
Желаний, чувств уже не бьёт родник.

Тоски лицо изменчиво живёт.
Померкнет вновь ярчайшая утрата.
Свою судьбу я знаю наперёд,
И нет мне оправданья до заката.

Давно в другую сторону плыву,
Хоть шьёт любовь иголками по коже.
Наедине Создателя молю
Терпенья дать, ну и здоровья тоже.
24.02.18