Счастье - темп и суета

Тамара Лагутёнок
Грусть приходит в тишине,
Радость же несёт рассвет.
Говорю «Привет!» себе –
Загорелся жизни свет.

В лету канули печали…
Не закончена глава.
Выну из сумы скрижали:
В чём же я-то не права?

Может, где-то оступилась?
Что-то сделала не так?
Щёлкнет вспышка – получилось!
Счастье – темп и суета!
04.03.18