вздох

Руслан Насимов
ручьями серыми по пальцам
струится к небу едкий дым.
этим изящным лёгким танцем
словно зовёт меня за ним.
 
а я, как эта сигарета,
всё тлею, тлею без конца.
бармен, плесни мне пистолета!
я к вам зашёл хлебнуть свинца.

тоска! тоска меня так гложет!
бесповоротная тоска!
а что, если и впрямь поможет
в упор вздох дула у виска?