Отмщение за отсутствие общения

Джеймс Скай
Инге



Опять неделю не болтали.
Мне без общения - труба.
Спортзал, работа, трали-вали -
Понятно: очень занятА.
К тому же, праздники подходят,
Не до меня - в запарке ты.

... А где-то на Багамах бродят
Твои усталые мечты...