рыбья тень...

Эс Мартынов
От  птиц  и  ангелов
К  земле  спадает
Сень…
Когда  парят…
Когда  не  машут
Крыльями…
В  лучистый…
Белый…
Ясный…
Светлый  день…
Над  крышами…
Над  башенными
Шпилями…

От  рыб
В  прозрачных  водах  -
Только  тень…
Скользит  по  дну…
Сливается
С  пучиной…
А  у  тебя  -
Случается  мигрень…
От  близко
Подошедшего
Мужчины…