А Я одна - сама с собой...

Ольга Азарова Шабанова
С другой Его - увидев,
Будто пристыла Я к окну.
Не поняла: к кому прильнул,
Какую обнимает диву ?

Пошире лишь раскрыв глаза -
Я сразу - обалдела !!!
С моим  же женихом моя сестра,
Но до меня и нет Ей дела!

Нет! Я не кинулась во двор,
Словно к стулу прилипла.
И страшно ждать и ждала Её :
Ведь нужно же - объясниться ?

А Он не знал - она моя сестра,
На танцы редко лишь ходила.
Но в этот вечер Она - пошла
И у меня  Его - отбила !!!

И горько, горько сознавать :
Она, она разрушила мир - мой!
И с ним осталась вечерять !!!
А Я - одна  сама с собой !!!