Та, та та, ,,

Александр Гришочкин
Все ругаются , и пьют

Чтобы сохранить уют

И Я эту тему Вам

Прочитаю,,, по слогам


Та, та та, та та, та та

Та, та та, та та та та

Вот и эту тему вам

Прочитал я по слогам...