Просто грусть...

Александр Юрков -Водолей
Раньше жизнь была светлой, чуть грустной,
А теперь погасили свет.
И правда гуляет изустно,
Много лет, много лет.

Непонятная Русь – Россия,
Всем не дом, а какой-то детдом.
Где сиротами выросли все мы,
Не оглядываясь на «потом».

Во хмелю обнимали берёзу,
А кого ещё нам обнимать.
Правда грел огонёчек дома,
Где всегда ждала тебя мать.

А потом, огонёк погас,
Полоснула боль по душе.
Начал жить ты, как в первый раз,
В беспощадной и тихой тоске.

Александр Юрков     03.12.2018 год