Давно уже не в моде

Арти Данхилле
Пожалуй, этот декабрь,единственный, кто
Понимает меня без слов.
И я придумаю причин сто,
Лишь бы опровергать реальность своих снов.

Крошатся иллюзии,белым снегом невпопад.
Этой зимой мне особенно холодно,
Синоптики вновь обещали снегопад.
И речь тут вовсе не о погоде,
Как вы уже поняли.
Видимо я такой по природе,
Все так же подбирая пароли,
Цепляюсь за то, что давно уже не в моде.