Трудно расставаться с детством...

Джеймс Скай
Трудно расставаться с детством.
Только привыкнешь, а оно, глядь, улетело, унеслось в дальние дали.
И ждать, и звать бессмысленно - не вернётся.
Пока, сами того не осознавая, в него не впадём...