Измышлизмо нумеро 5

Джеймс Скай
Для кого это всё -
Солнце,
Небо,
Деревья,
Птицы,
Животные,
Современная техника,
Какие-то усовершенствования для большего удобства?
Кому?
Идя навстречу пожеланиям -
Чьим?
И зачем?
Уж точно - не мне, не моим, не для меня...
Вор должен сидеть в тюрьме, а инвалид - лежать и молчать себе в тряпочку.
А я чего-то там чирикаю и возникаю.
И буду продолжать, пока не захриплю!
Может быть, однажды, часть 'всего этого' (см. заголовок) и станет моей тоже. Может быть...