Колыбельная

Анна Р-О
Засыпаешь, дышишь часто
И сжимаешь кулачки.
Доченька, цветочек счастья!
Сердце -  в унисон стучит..

А во сне твоя улыбка,
Как бальзам душе до слёз...
Ты моя девчонка-рыбка!
Мне сам Бог тебя принёс!

Пусть невзгоды-непогоды
Не коснутся милых глаз!
Подрастай, моя малышка...
Спи спокойно всякий раз!