Пусть всегда продолжается пир!

Жорка
Умирают друзья и товарищи,
И, наверно, меня уже ждут...
И всё больше знакомых на кладбище,
И всё меньше соратников тут...

И, теперь вы на праздниках сами
Разбирайтесь: что есть, вам и пить,
С молодыми своими гостями
Вам ещё и гулять и любить...

В ваших душах, пока, вся  Вселенная!
Для меня вот - вот схлопнется Мир...
Веселись молодёжь современная!
Пусть всегда продолжается пир!