Так легко оказаться на воле...

Шведова Наталья Анатольевна
Так легко оказаться на воле,
Но я воли другой не хочу.
Я с тобой в моей ласковой доле.
Припадаю к родному плечу
И тебя обнимаю, волнуясь,
И уже не волнуясь ничуть,
Для тебя даже с неба Луну я
Вмиг достану, пройду по лучу,
Как гимнастка и в танце закружит
Эта жизнь нас, родной мой, с тобой.
Ты всегда был для счастья мне нужен
И пришел, и со мной почти год.
Этот год пролетел, как минута,
И ему снова длиться. С тобой
Всё прекрасно и легкая смута
Пронеслась по пространству волной,
И затихла во взоре любимом.
Для меня самый близкий, родной,
Ты мой бог и мой котик любимый,
Ты души мой восторг неземной.

03.12.2018 г.