Сказка

Соболевская Вероника
А курицы птицы,
несутся мимо больницы,
чтоб жизнью нам насладиться,
всегда яйцо должно разбиться.
А в лесу стоит избушка,
на курьих лапках не однушка.
А там бабка ежка,
колдует травы по немножку.
И все она знает,
и в ступе летает.
Добра молодца встречает,
кормит, поит, привечает.
Солнце катится по небу,
и клубочек с добрым  хлебом.
Там где ларчик есть хрустальный,
где на дубе он с цепями.
Богатырскими руками,
быстро справится с цепями.
Чтобы добрым стал кащей,
на ка вот яйцо попей.
Для друзей скорлупка,
получилась шутка.