03. 12. 18 гозману

Вольдемар Митрофанов
Как этот Гозман надоел,
Несёт,как раньше чушь по Свету,
Он смог бы выпустить ракету,
Увы! Остался не у дел...

Он либерал каких немало,
С Чубайсом Гозман наш на Вы!
Не буду я дарить цветы,
Как вырвать гозманово жало?!

Таких,как он друзья не счесть,
Продались братья либералы,
С экранов врут они немало,
А где же совесть ваша,честь?!