О культуре

Сергей Логуновъ
Она меня турнула из "ВКонтакта".
За что? Делов-то! — пара матюгов.
Ей не хватило юмора и такта,
а может быть немного и мозгов.

Буксует иногда во мне культура,
я с критикой согласен иногда,
готов признать. Но если критик дура — тогда я извиняюсь, господа!

Те, кто нас в бескультурье обвиняет,
нетолерантны (впрочем, как и я).
Культура тоже разная бывает,
есть, например, культура пития...

И Новиков, и даже Розенбаум —
им критики давно проели плешь.
Есть субкультура — это андерграунд.
Что в ней не так? Не нравится — не ешь!

А мат — язык бессчётных поколений.
Не стойте у культуры на пути!
Все матерились: Пушкин и Есенин,
и даже Ленин,мать его ети!

Итак, я подхожу к апофигею,
поймут меня подруги и друзья:
я выражаю мысли, как умею.
А будь не так — то это б был не я.

29.08.18.