***

Елена Семенко
Нервы сжаты, как те пружинки.
До весны еще много дней.
На щеке у меня снежинки,
В рукавичке в кино билет.
Похудел календарь отрывной,
Скоро снова повешу пузатый.
Ты не спрашивай, что со мной,
Не о всем я могу рассказать.
Пусть засыплет снегом печаль,
Я на снежном листе напишу:
"Пропаду, но не нужно скучать...
Как найдусь, я тебе сообщу..."
                03.12.2018г