А может быть...

Зарина Морская
…А может быть мне всё лишь показалось –
забота твоя и с любовью стихи?
…А ведь  сердце моё так сладко сжималось,
и я исступлённо молилась – люби!

Казалась мне встреча с тобой не случайной,
когда, изможденная грустью душа
цеплялась за признаки жизни отчаянно,
и я замерла, чуть от счастья дыша…

…Но счастье, наверно, бывает лишь временно,
и нет его смысла насильно держать…
…Так птица любая улететь хочет трепетно,
и нам остаётся  опять только ждать…