Тебя может всю жизнь искала...

Людмила Хруслова
По каким ты дорогам ходил?
Где носило тебя по свету?
Как вообще без меня ты жил,
Я думала,что тебя нету!
Взявшись за руки,с кем бродил,
Под ногами шурша листвою?
С кем шутил и кого ты любил?
Я б хотела быть той,с тобою!
В чьи глаза ты молча смотрел,
Укутав плечи в пушистый шарф?
С кем вино пил или хотел
Пить шампанское на брудершафт?
Ты не знал,да и я не знала,
Встреча наша с тобой впереди!
Тебя может всю жизнь искала,
Как же смог бы ты мимо пройти!
Сколько долго продлится встреча,
По тропинке нам сколько идти?
Обними покрепче за плечи,
Чтобы больше не сбиться с пути!