Я поэт, зовусь Серёжа

Сергей Логуновъ
Я поэт, зовусь Серёжа,
и бывает,как бухну,
крою матом. Отчего же
это ставят мне в вину?

Знают пахари культуры
цену крепкому словцу.
Или, если я не Шнуров,
мне ругаться не к лицу?

Может, я талант растратил,
ум тупится и перо?
Макаревич тоже спятил,
вот уж точно, бес в ребро...

Не люблю эмоций бурных,
понимаю, не юнец:
не вполне литературно
слово ёмкое "****ец".

Просто твари- депутаты
вдруг такое сотвАрят —
нету слов, а только маты,
как в народе говорят.

23.10.18.