Жизнь то летит, то пятится

Сергей Логуновъ
Жизнь то летит, то пятится,
душа — то в жар, то в дрожь.
Как тут с ума не спятиться?
Не выпьешь — не поймёшь.

Пью красное, пью белую
с утра втеченье дня.
Зачем я это делаю?
Спросите у меня!

02.11.18.