своя строка...

Эс Мартынов
Каждый  читает
Строчки  свои…
В  книгах,  написанных
Только
Для  мёртвых…
Не  для  прочтения
Для  живых…
Для  осмыслЕния
Их  потомками…

Знаки,
Прописанные
На  страницах,
Будут  понятны
Любому  из  нас…
Выбиты  золотом…
Перьями  птицы…
Даже  рисунками  -
В  профиль
И  фас…

Но  дотянуться
До  этой  полки…
Воли  и  силы
Набраться…
Раскрыть…
Всё  ли,  сердешный,
Захочешь
Вспомнить…
Как  будешь
В  Вечности
С  этим  быть…