Мужская роль

Знатная Жемчужина
Рассказать вам спойлер, что ль?
Я пишу мужскую роль!
Коль писателем назвался -
Только истину глаголь!

А мужчина – что за гусь?
Изучать матчасть возьмусь!
И за правильным советом
Прямо к другу обращусь!

И пускай мне этот друг
Подсобит из первых рук:
Пусть расскажет как мужчины
Носят галстук и сюртук.

Как бы истинный мужик
Принял от начальства втык?
Чем мужчины любят женщин?
И какой у них кадык?

Кстати, есть такой вопрос:
Как ломать в разборках нос?
Чем не надо в банях мыться
Чтобы мех на пузе рос?

Как мужчины сгоряча
Рубят с барского плеча?
Как в носках дырявых ходят?
Как играют в палача?

Требует ответа роль:
Как вы пьёте алкоголь?
Как не чувствуете боли?
Как поделите на ноль?

Как плюёте в мире грёз?
Почему не льёте слёз,
Как врагов в баранку гнёте?
Как ввергаете в психоз?

А ещё, не знаю я:
Муж – козёл или свинья?
И куда заначки прячет?
В горы грязного белья?

Побегу по всем знакомым,
Кто с сим образом знаком:
Мол, легко быть насекомым,
Рогоносцем? Дураком?

Как ведёт себя разлучник?
А тюфяк? А подкаблучник?
Как его не сделать, ах,
Той же бабою в штанах?

Подскажите мне: как быть?
Как сей образ мне раскрыть?
Как писать правдоподобно
И профаншей не прослыть?