Я не оптимистка

Татьяна Дементьева-27
Мне говорят, что слишком позитивна
И вижу мир сквозь яркие очки.
Но всё не так, я вовсе не наивна,
И от иллюзий мысли далеки.

Скажу вам прямо, я не оптимистка,
Хоть недовольству места в сердце нет,
Но христианка, значит – реалистка,
А радость мне доступна через Крест.

Ведь я дитя Того, Кто всех сильнее!
Чем может дьявол Бога напугать?!
Отец мой благ, и нет Его мудрее.
Так разве мне пристало унывать?!

Пусть говорят про новые болезни,
Страшат нехваткой, бедствием, войной.
Переживать – нет дела бесполезней,
Когда Творец Вселенной – Папа мой!

Он дал мне всё, включая исцеленье,
От уз греха навек освободил.
Не сомневаюсь в Нём ни на мгновенье,
Ведь за меня Он Сына кровь пролил.

И не надеждой я живу, а верой,
Что с оптимизмом даже не сравнить.
Благословенной, радостной и смелой
Мне во Христе, друзья, и должно быть!


ИЗО: работа Евгения Третьякова.