А что в итоге?

Сергей Кузьмин Симбирский
Одиночество настоящих гениев,
Настоящее одиночество.
За предвидение - опасение,
Опасение за пророчество

За величие - отрицание,
Отрицание и завистливость.
И насмешки и порицание
Порицательная убийственность!

Хор хвалебный на отпевании,
Иногда много позже этого...
И влияние на сознание
Строк и дел человека светлого.