Уходят дни и наши годы

Аркадий Гусятников
Уходят дни, уходят годы.
И жизнь стремительно летит.
Теряем мы друзей, своё здоровье.
То многое, чем так мы дорожим.
К чему стремились в этой жизни,
Порою трудно осознать.
Смотреть на жизнь нам надо было проще.
Любить, ценить и уважать.
Ведь жизнь даёт и забирает.
Не удержав теряем день за днём.
Уходят дни, уходят годы.
Лишь в сердце след оставили моём.