Ведь вы сами кому-то букет из чудес...

Снежанна Романенкова
За окошком бродила зима по проспектам,
Целовались снежинки всю ночь до утра.
И казалось так много волшебного света,
Что уже и не спрятать от нас чудеса.

Их так много вокруг, нужно лишь оглянуться,
Улыбнуться прохожим, бегущим домой.
От проблем и забот ежедневных очнуться
И поверить в хорошее всею душой.

Счастье здесь, в каждой прожитой нами минуте,
Каждый день-это дар белокурых небес,

Выходя за порог, радость взять не забудьте,
Ведь вы сами кому-то букет из чудес.