Не желай мне счастья понапрасну

Фархат Куспанов
Тебе в своих чувствах признаться   
Сегодня мне хочется очень
Но может такое вдруг статься
Что ты их совсем не захочешь

И если тебе я ненужен
В лицо ты мне так и скажи
Пускай буду правдой контужен
И все же она честней лжи

Я верю в твоей это власти
Тебе я в письме напишу
Ты мне не желай только счастья
Об этом тебя лишь прошу

Не желай мне счастья понапрасну
Я не буду счастлив, если не с тобой
Без  тебя я как огонь погасну
Больше не гореть мне, залит я  водой

Быть может ты скажешь нельзя так
И даже устроишь скандал
Но помни тебе был не враг я
И сердце одной лишь отдал

И нам не остаться друзьями
Ты просишь тебя отпустить
Вот так ледяными словами
Толкаешь меня к пропасти

Стою вот уже  я на краю
Но все же пока что дышу
Тебя навсегда оставляю
И лишь об одном попрошу

Не желай мне счастья понапрасну
Я не буду счастлив, если не с тобой
Без  тебя я как огонь погасну
Больше не гореть мне, залит я  водой