Декабрьский экспромт

Волков Илья
Сизым пледом укуталось небо.
Поезда скрыл от ветра тоннель.
Пьется день с кем бы ни был и где бы,
Как из бара примерзший коктейль.

И опять между знаковых чисел
Крутит шарик судьбина - крупье.
Я подумал и ставку повысил
На всю шалую нежность к тебе...