Когда коты придут - не знаю

Максим Валюх
Когда коты придут - не знаю,
Варю говяжьи потроха.
Живого карпа истязаю,
Дитям планшет, котам уха.
В метро с утра
Конкретно «рубит»,
И каждый сам тут за себя.
Одни коты меня полюбят
И захарчат как воробья.
Опять урезали зарплату,
Но я не гордый, потерплю.
Тела кошачьи тепловаты,
Я гладить очень их люблю.
И ни на что не променяю
Все чудеса страны родной.
Куда коты придут, не знаю,
А требуха всегда с собой.

3.12.2018