Игрушки

Полина Гилл Гилберт Грейс
Я разбирал игрушки
И в них же потерялся.
Отбита ручка кружки;
Один совсем остался.

Пестреет яркий кубик,
С ним рядом – утюжок.
Хотел собрать игрушки –
Найти себя не смог.