Она

Козыков Андрей
Она раскидывает вещи и волосы
Оставляет на мне царапины-полосы.
Срывает мои маски, и тихо шепчет сказки
Наполняет меня цветом, как раскраски.



Незаметно поправлю на ней одеяло
Улыбнувшись, как улыбается мой Дьявол.
Пока она смотрит сны, я посвещаю ей стихи
Глядя на неё, сердце рвётся из груди.



Она свет несущий ангел, павший с небес
И я за нее ответственность несу как крест.
И это больше чем просто любовь и брак
Она во мне устраивает за терактом теракт.



Наверное было бы проще плюнуть и сбежать
Но я так просто не сдаюсь. Я готов ждать.
Я еще поборюсь.Ты нужна мне, моя непокорная
Хоть ты и такая неприступная и вздорная.



Я люблю тебя, а это уже большой показатель
Без тебя, я как числитель без знаменателя.
Уравнение с одним или множеством неизвестных
Среди символов непонятных и словно тесных.