о войне...

Лариса Типикина
В тревожное время опять мы  живем
Войны терпкий запах вдыхаем
И холод в спину из сырой земли
От страха смерти нас уже не защищает.

Хрупка и безнадежна тишина войны
Обманчива, и к миру  нет возврата
Остановить её ведь можем только мы
За руки взявшись все,… без автоматов.

Нет правых в той сегодняшней войне   
Вина на каждом, в чьих руках оружие         
Мир  защищать должны мы на земле
Ведь дети в доме нашем безоружны…