Побольше думать, поменьше суетиться

Галина Раннева
Побольше думать,
поменьше суетиться
и что нибудь придумать,
хотя бы вязку новую
на спицах.

Чтобы работал ум,
двигались руки.
Спастись просто
от дум,
убрать в душе
синдромы скуки.

И просто уходить
от крутящихся мыслей.
Просто себя любить.
В процессе жизни
не паутиной виснуть,
а осознанно
с развитием дружить.