757 - The Mountains - grow unnoticed

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Горы растут незаметно –
Их пурпур восходит ввысь,
Не нуждаясь в поддержке
И похвале, чтобы быть –

В их вечные лица смотрит,
Надеждой дружбы томясь,
В долгом восторге Солнце
В прощальный вечерний час –


The Mountains - grow unnoticed -
Their Purple figures rise
Without attempt - Exhaustion -
Assistance - or Applause –

In Their Eternal Faces
The Sun - with broad delight
Looks long - and last - and golden -
For fellowship - at night –