Под стук колес

Полина Гилл Гилберт Грейс
Под стук колёс любви
Мы встретили друг друга.
Избавясь от тоски,
Каждый обрел друга...

Под стук колёс глухой,
Мы просидели вместе.
Игривый, яркий вой –
Цыгане пели песни.

Под стук колёс шальной
Мы пили с тобой кофе,
И танец заводной
Вопил о катастрофе.

Под стук ушла любовь,
И мы с тобой расстались.
Без этой же любви,
Как дети, потерялись.