Любовь-это слово...

Иван Кузнецов 5
Ты говоришь,что мы с тобой похожи,
Что мысли только обо мне.
Что твои желанья,с моими схожи,
И что я,давно понравился тебе.

О боже,как дурно это слышать,
Пустоту всех этих слов.
Ты б ещё сказала,что мы вместе дышим,
Воздухом с названием любовь.

Всё это,просто ерунда,
И в это,попрасту не верю.
Любовь-это слово дурака,
Любовь-это слово суеверие.

Ведь может быть и я,
Кого-то вспоминаю и люблю всем сердцем.