Нарезки

Валентина Прудникова
Маршрут известен в кущи рая
Служебных шин в посадке колея
Во мне вы не ошиблись утверждая
Скитальцу,место у огня.
Голубая святая молния
И крушит проливная волна
И знаешь я забыл вообще обо всём
Побывав там вчера.