Запятая

Ксения Селиверстова
Мне плевать на твои амбиции,
Ведь я ненавижу тебя из принципа.
Из принципа всех провинций,
Из принципа вечно злиться.
Так хочется поругаться,
Так хочется испариться.
Я так презираю авации,
И так презираю лица.
Картины на стенах испорченных,
И двери дворов заколочены,
Растение создано в тонкостях,
А человек создан молиться.
Молиться богам и начальнику
За друзей особо отчаяных,
Способных исчезнуть в окраинах,
Способных исчезнуть отчаяно.
Расставлены вазочки ровненько
По полочке белокаменной.
В кармане бумажечка стольника,
Я так не люблю окончания...