Никогда не жалейте о сломанном кране...

Елена Куприянова 3
Кто испортил кран с водой
В нашем умывальнике?
Говорят, он с бородой,
А шалит, как маленький!


ПАРОДИЯ В СТИЛЕ АНДРЕЯ ДЕМЕНТЬЕВА

Никогда не жалейте о сломанном кране,
Что сломалось – того не вернешь никогда,
Кто  сломал его? Кажется, дедушка Ваня,
Что поделаешь, - годы! А может, - года! 

Никогда не жалейте старьё-умывальник,
Пусть дедуля и писал туда без труда..
Он же старенький, наш шалунишка-охальник,
Что поделаешь, - годы! А может, - года!

Не жалейте трудов, чтоб пробить вашу ванну,
И  почистить ее, после деда - туда!
У него в бороде целый ком каши манной,
Что поделаешь – годы! А может, года!

Дорогие мои! Ни о чем не жалейте!
Даже если из крана не льется вода.
Позовите сантехника,  спирту налейте,
Да и деду накапайте! Все же  - года!