Я ХОЧУ

Николай Богданов 6
Я хочу тебя поцеловать,
И прижаться к твоей груди.
Услышать стук сердца и понять,
Как сильно любишь меня ты.
Я так хочу в тебя влюбиться,
Чтобы всегда тобой дышать.
Хочу в глазах я утопиться,
Кораблём в синем море стать.
Без устали на нём всю жизнь плыть,
Не зная мелей и помех.
Любовью твоей дорожить,
Приносить радость и успех.
Я хочу быть с тобою рядом,
И просить тебя об одном.
Чтоб в твоём влюблённом взгляде,
Заснуть глубоким,сладким сном.