Звезда любви во мгле холодной

Михаил Лето 43
Звезда любви во мгле холодной
Лучи к нам тянет не боясь
Всей лаской, нежной осторожной
Из космоса за нас молясь

Звезда любви, своей стихией
Ключ дарит тайны сокровенной
Горит она над вечною Россией
Горит она над смертною Вселенной

Звезда любви во мгле холодной
Даёт нам душам на земле наказ
Чтоб счастие волной свободной
Лилось лучами из любимых глаз