Откуда львы?

Жорка
Откуда львы?
(старый блокнот)

Жил как-то Заяц… Жил…
И, говорят, что этот Заяц не тужил…
Он ел капусту, пил морковный сок,
И делал физзарядку он: прыг-скок!

И жизнь была у зайца хороша,
И тёплой была серая душа…
И было бы в порядке это всё,
Но, Заяц от природы был – Осёл.

И вот, с косым случился катаклизм:
(К чему нас не приводит культуризм?)
Однажды серый, сильно осмелев,
Пощупал бицепсы и вздумал, что он – Лев!

И Заяц на Зайчиху зарычал.
И разогнал испуганных зайчат.
Пошёл он в лес,  и  встретил там, в лесу
Пушистую и рыжую Лису…

- Вот это женщина! - Сказал себе косой,
И, как с женою, стал он жить с Лисой…
И, жил бы он с ней долго и без бед,
Но, как-то угодил ей на обед…

Растут зайчата…  Пьют морковный сок…
И занимаются гимнастикой: прыг – скок…
Простите, но не замечали ль вы –
Откуда на земле берутся Львы?