Колесница

Воронье Сердце
Ломаются кости под адской колесницей..
Вой заблудших душ мчится быстрее чем ветер.
Глянцевый черный блеск отражает тьму
В лунном сумрачном свете.

Сбегаются твари из другого измерения,
Оборотни, ведьмы и жаждущие ночи.
В ритуальных кострах горят жертвоприношения,
Потерянные души и древние кости.

Под адской колесницей трещат угли,
Дорога усыпана огнем и фартом..
Кто выйдет из огня целым и живым,
А кто продавший душу дьяволу.