Полотенцем руки связаны

Андрей Барышев-Киреевский
Полотенцем руки мои связанны.
Всё не то вокруг.
Всё вокруг чужое
Одолеет ли меня тоска
Или может одиночество гнилое.

Ни к чему писать пачками стихи
Лишбы только осталя след после меня.

По этой жизни куда не иди.
Пропасть смерти...конец бытия.

Узок путь к жизни вечной ,но как верблюдов
караван не пытается пройти свозь игольное
ушко.
Яже как осел верблюда меньше уши прижавши лезу в него...
Не суди меня не надо
мне и жить осталось всего ,чуть чуть.
Жизнь как французкая борикада без усилья не проскальзнуть.