Не грусти...

Надя Шпак
Я прошу, не грусти одиноко в ночи,
От того, что с тобою не рядом...
Также жалобно светят в окно фонари,
И луна дарит блик виновато...

Не печалься, и остров разлуки прими,
Беззаботно плыви по теченью...
Поцелуй на губах только мой улови -
Хоть на капельку...хоть на мгновенье.

Не грусти, не смотри сиротливо в окно,
Расстоянье закинь в бесконечность...
Ощути сквозь преграды родное тепло,
И пошли мне энергию встречно...

Не скучай, а лови совершЕнный полет,
Все пройдет, я звездой твоей стану...
Как в кольце Соломона: "и это пройдет" -
Ты прибьешься к родному причалу...

03.12.2018